ОТЧЁТ О РАБОТЕ КОМИТЕТ РСС ПО ФИНАНСОВО-ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА 2-Е ПОЛУГОДИЕ 2017 ГОДА Reviewed by Momizat on . • Сформирован предварительный перечень сервисов для работы в комитете. АНО КИТ КИ, ИК ВЕЛЕС КАПИТАЛ, СК Ресо-страхование, СК ВСК, кредитные брокеры Росгарант и • Сформирован предварительный перечень сервисов для работы в комитете. АНО КИТ КИ, ИК ВЕЛЕС КАПИТАЛ, СК Ресо-страхование, СК ВСК, кредитные брокеры Росгарант и Rating: 0

• Сформирован предварительный перечень сервисов для работы в комитете.
АНО КИТ КИ, ИК ВЕЛЕС КАПИТАЛ, СК Ресо-страхование, СК ВСК, кредитные брокеры Росгарант и Госгарант, СК Минскстрой, СК Росгосстрах, МСП банк, МСП Лизинг, Газпромбанк, Транскапиталбанк
• С сервисами проведены переговоры и сформулированы условия сотрудничества
• Проведены предварительные переговоры с клиентами сервисов – более 30, в том числе Минскстрой, Костромагорстрой, Мосстрой-31, Дана-сервис, Спецмашмонтаж, Юридическая служба безопасности, ТВЭЛ, Россети, СК Каменный город
• Организованы коммуникации с Мурманской, Челябинской, Саратовской, Новгородской, Орловской, Тверской областями, республикой Коми на предмет сотрудничества